攀枝花市批准设立首批市级专业技术人员继续教育基地

www.sdhoda.com     发布时间:2022-06-24     来源:专技科      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,为深入实施专业技术人才知识更新工程,加快培养经济社会发展重点领域高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才,促进经济社会发展,市人力资源社会保障局批准攀枝花学院继续教育学院等4个单位设立首批市级专业技术人员继续教育基地。

  市级专业技术人员继续教育基地是我市组织实施专业技术人员知识更新工程,培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务平台,主要承担全市专业技术人才知识更新工程培训项目、师资队伍建设、培训项目与课程开发、在线培训平台建设和继续教育理论研究等任务。按照要求,各基地每年至少要承担2000名高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才培养培训任务。基地建设将为围绕我市重点行业领域培育培养创新人才、打造高素质专业技术人才队伍发挥积极作用。